Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Spider springt im Kaltzustand schlecht an

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Spider springt im Kaltzustand schlecht an

    Hallo liebes Forum,

    Ich habe einen Spider CS0 aus dem Jahre 1981.
    Dieser läuft wenn er warm ist einmalig!
    Nur beim anlassen im kalten Zustand mag er oft nicht so recht!
    Da springt er meist nur an wenn man beim anlassen zusätzlich Gas gibt....
    An was könnte das liegen?
    Kennt das Problem jemand?

    Um eure Hilfe wäre ich sehr dankbar!
    Grüße Yannick

  • #2
    eventuell

    zusatzluftschieber ?
    kaltstartventil ?
    gruß
    holger
    spider-krefeld

    FIAT 124 SPIDER KREFELD / NRW

    Feuer In Allen Töppen



    88.Stammtisch 124fiatspider.de/Forum/NRW

    am 04.10.2020 , ab 10.30 Uhr im Cafe del Sol in Krefeld

    Kommentar


    • #3
      Danke für die schnelle Antwort!

      Wie kann ich den Zusatzluftschieber und das Kaltstartventil überprüfen??

      Kommentar


      • #4
        So kann man es machen.......
        Angehängte Dateien

        Kommentar


        • #5
          Danke für die Antwort!

          Werde es die Tage gleich ausprobieren und berichten.

          Kommentar


          • #6
            Eine Frage hätte ich aber noch....
            Was und wo genau ist die Stauklappe?

            Kommentar


            • #7
              War bei meinem auch der Zusatzluftschieber. Habe einen für 60€ gekauft. Die Preise gehen hoch bis 180€.

              Kommentar


              • #8
                die stauklappe sitzt im luftmengen- oder massenmesser , das teil mit dem dicken schwarzen schlauch rechts

                wenn du den schlauch abmachst und mit der hand dort rein gehst , fühlst du eine klappe die du bewegen bzw. öffnen kannst
                gruß
                holger
                spider-krefeld

                FIAT 124 SPIDER KREFELD / NRW

                Feuer In Allen Töppen



                88.Stammtisch 124fiatspider.de/Forum/NRW

                am 04.10.2020 , ab 10.30 Uhr im Cafe del Sol in Krefeld

                Kommentar


                • #9
                  Vielen Dank für eure Antworten!

                  Dann werde ich das gleich Mal probieren und berichten!

                  Kommentar


                  • #10
                    Habe das Problem gefunden!
                    Es ist der Zusatzluftschieber...wenn man ihn mithilfe der Stauklappe ansteuert, öffnet sich dieser nicht (bei kaltem Motor).

                    @NICO wo hast du den denn so günstig herbekommen??

                    Gruß Yannick

                    Kommentar


                    • #11
                      Schau hier mal. Habe diesen einbauen lassen. Nur das Standgas muss eingestellt werden:

                      https://www.ebay.de/itm/Magnetventil...72.m2749.l2649

                      Gruß

                      Nico

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X